Fragen und Antworten

Es kommt darauf an, wie groß das Event ist. Für eintägige Events bis zu zwei Stunden ab Biberach. 

1x230V (kein Starkstrom), Wasseranschluss ist optional und bei mehrtägigen Events sinnvoll.

Wir bieten momentan nur Dinnete an. Es gibt eine größere Auswahl an Varianten mit Speck und an vegetarischen Dennede, auch vegan ist möglich.

Wir bringen Pappteller mit. Außerdem stellen wir Servietten und Gewürze. Falls deine Gäste Teller von dir haben, können wir die Dennede natürlich darauf servieren. 

Meist rechnen wir pro Dennede ab. Wir können aber auch ein “All you can eat” vereinbaren, das ist für manche Events passender. Hinzu kommt eine Anfahrtpauschale.

Ja: 150 Dennede 

Zwei bis drei Stunden vor Beginn kommen wir zum Aufbau. Dann heizen wir ein und machen Teig, belegen einige Bleche vor. Wir backen so viele Dennede wie ausgemacht, das dauert meistens ein bis zwei Stunden. Falls jetzt nicht alle satt sind, kannst du einfach nachbestellen. So lange, bis jede*r genug hat. 

300 Stück

Du ahnst es: Je früher, desto besser. Die meisten Buchungen kommen drei bis sechs Monate vorher rein. Über dem Kontaktformular auf der Startseite findest du unseren Kalender. 

Von dir brauchen wir nur drei Dinge: 6×4 Meter Platz für den Wagen, eine Steckdose (230V) und eine geeignete Zufahrt. (Maße Dennedewagen: 2,5 Meter breit, 5,5 Meter lang und 3,50 Meter hoch)

Das war’s!