Fragen und Antworten

Es kommt darauf an, wie viele Gäste da sind. Für eintägige Events bis zu zwei Stunden ab Biberach. 

1x230V (Schuko), Wasseranschluss ist optional und bei mehrtägigen Events sinnvoll.

Wir bieten momentan Dinnete und Pinsa romana an. Vielleicht hast du letztere schon bei uns auf dem Weihnachtsmarkt in Biberach probiert. Bei den Dinnede gibt es eine wechselnde Auswahl an Varianten mit Speck und an vegetarischen Varianten, auch vegan ist möglich. Die Pinsa machen wir in drei Varianten: Margherita, Cotto (Schinken mit Kalamatoliven) und Verde (Grillgemüse und Rucola)

Wir bringen Papierteller mit. Außerdem stellen wir Servietten und Gewürze. Falls du Teller stellst, können wir die Dennede natürlich darauf servieren. 

Meistens rechnen wir pauschal nach Personenzahl ab, die Gäste dürfen dann während zwei Stunden so viel essen, wie sie möchten. Alternativ ist die Abrechnung nach Stückzahl möglich. Dazu kommen die Fahrtkosten. 

Ja: 975€

Zwei bis drei Stunden vor Beginn kommen wir zum Aufbau. Dann heizen wir ein und machen Teig, belegen einige Bleche vor. Wir backen so viele Dennede wie ausgemacht, das dauert meistens ein bis zwei Stunden. Falls jetzt nicht alle satt sind, kannst du spontan nachbestellen. 

300 Stück

Je früher, desto besser. Die meisten Buchungen kommen drei bis sechs Monate vorher rein. Über dem Kontaktformular auf der Startseite findest du unseren Kalender. 

Von dir brauchen wir nur drei Dinge: 6×4 Meter Platz für den Wagen, eine Steckdose (230V) und eine geeignete Zufahrt. (Maße Dennedewagen: 2,5 Meter breit, 5,5 Meter lang und 3,50 Meter hoch)

Das war’s!