Fragen und Antworten

Es gibt keine fixe Grenze. Für eintägige Events ungefähr anderthalb Stunden von Biberach. Für mehrtägige Events länger.

1x230V (kein Starkstrom), Wasseranschluss ist optional und bei mehrtägigen Events sinnvoll.

Wir bieten momentan nur Dinnete an. Für dein Event darfst du dir drei verschiedene Varianten aussuchen. Es gibt eine größere Auswahl an Varianten mit Speck, an vegetarischen und veganen Dennede.

Manchmal haben wir auch eine Dennede mit Gemüse der Saison im Angebot.

Wir bringen Pappteller oder wiederverwendbare Holzbretter mit. Außerdem stellen wir Servietten und Gewürze. Falls deine Gäste Teller von dir haben, können wir die Dennede natürlich darauf servieren. 

Ja, normalerweise rechnen wir pro Dennede ab. Wir können aber auch ein “All you can eat” vereinbaren, das ist für manche Events passender. Es kommt immer eine Anfahrtspauschale hinzu. 

Ja: 50 Personen oder 120 Dennede + Anfahrtpauschale abhängig von der Entfernung.

Zwei bis drei Stunden vor Beginn kommen wir zum Aufbau. Dann heizen wir ein und machen Teig, belegen einige Bleche vor. Wir backen so viele Dennede wie ausgemacht, das dauert meistens ein bis zwei Stunden. Falls jetzt nicht alle satt sind, kannst du einfach nachbestellen. So lange, bis jede*r genug hat. 

250 Stück

Is klar, ne? Je früher, desto besser. Die meisten Buchungen kommen drei bis sechs Monate vorher rein. Über dem Kontaktformular auf der Startseite findest du unseren Kalender. 

Von dir brauchen wir nur drei Dinge: 6×4 Meter Platz für den Wagen, eine Steckdose (230V) und eine geeignete Zufahrt. (Maße Dennedewagen: 2,5 Meter breit, 5,5 Meter lang und 3,50 Meter hoch)

Das war’s!